决算通知
来源:管理员   作者:管理员   点击数:518   日期::

                                    决算通知

      按照上级安排,经学院研究,2013年学院财务决算于1220-31日进行,决算期间除必须缴纳的水电气费、税费、以及必须开支的人员经费外,原则上暂停办理请款报账,2014年元旦节之后恢复正常业务。请各部门及时对需要请款及报销的事项进行清理,做好安排。因办理业务需要借支学院公款尚未结清的教职工请于1216下班之前到学院计财处结清借款,需要跨年度报帐的特殊事项须经分管院领导、分管财务院领导同意后,交计财处备案。无特殊原因、未经领导同意跨年度报销,按学院相关规定予以处罚。

      特此通知,请各部门负责人通知本部门职工。

 

                                                                   2013年12月2日

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035