网上缴纳住宿费的通知
来源:计财处   作者:计财处   点击数:1296   日期:2019-12-06

 

请各系通知2019级新生于即日起至20191220日前扫码交纳20192020学年度住宿费。交费流程与开学交纳学费时一样。交费过程中如有疑问请咨询计财处王俐老师(地点:行政楼203室,电话:3151409)。感谢支持与配合!

附:四川化工职业技术学院学生网上缴费流程

 

计划财务处

2019126

四川化工职业技术学院

学生网上缴费流程

学生网上缴费分为以下三个步骤:

一、关注“电子票服务”

关注“电子票服务”主要是为了接收开具的电子发票信息。步骤如下:

1、     搜索并关注微信公众号“电子票服务”

打开手机微信,扫二维码,关注微信公众号“电子票服务”

e4ad7db8ad835d405a46503da79ad71

2、绑定手机号码

点击打开“电子票服务”,选择“绑定手机”,填写手机号码(填写的手机号码必须与开电子票时提交的手机号码相同,否则无法接收到推送消息);电子发票开具成功后,系统根据手机号码将开票信息推送到微信公众号

二、网上缴费

打开您的“农行掌上银行” “扫一扫”或“微信” “扫一扫”扫描以下步骤1中的二维码

具体步骤如下:            

1、请登录您的农行掌上银行或者手机微信,扫描下方四川化工职业技术学院学生缴费二维码

四川化工职业技术学院学生缴费二维码

JF-EPAY2019042587669

2、请准确输入您的姓名和身份证号码,选择缴费年度(选择2019年),并输入手机号码(该号码要与电子票服务绑定的号码一致,否则开票成功之后无法收到开票通知)

3、系统自动显示出您所需缴纳费用的品种和金额,请选择对应的缴费品种和金额,点击缴费,若为微信支付则选择微信支付,农行掌上银行缴费则选择下方的农银快e付。输入微信密码或者银行卡密码后缴费。

、查收电子发票

网上缴费成功后,系统会根据学生的缴费情况,自动开具电子发票,开票成功之后,会根据用户缴费时输入的手机号码发送通知到该手机绑定的电子票服务公众号上,点击即可查收通知详情。具体步骤如下:

1、接收通知,查看详情

1)当开票成功后,系统会将票据信息推送到微信公众号

2)查看通知详细信息

点击“开具成功通知”,查看票据的详细信息(重点关注票据代码、票据号码和校验码),交款人根据票据代码、票据号码和校验码进行票据查验。

2、查收电子发票

方法一:

1、打开微信公众号“电子票服务”,点击“更多功能”;

2、选择“手工查票”;

3、输入微信推送通知中的“票据代码”、“票据号码”和“校验码”,点击“查找电子票”。

方法二:

访问四川省财政厅电子票据公共服务平台,

http://202.61.91.26:19001/billcheck/html/index.html根据票据代码、票据号码校验码,查收电子发票。

提示:若遇到缴费后无法获取电子发票的问题,请稍后再试。

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035